Gotong Royong Persiapan Lahan Tanah Wakaf

Mengingant semakin berkurangnya lahan pemakaman di wilayah Desa Langensari khusususnya di wilayah Dusau 1, maka Kepala Desa Langensari Bapak Agus Kusumah beserta warga setempat bergotong royong mempersiapkan lahan tanah untuk keperluan pemakaman tersebut.

Adapun lahan tersebut didapat dari hasil wakaf masyarakat wilayah Dusun 1.

Terimakasih atas partisipasinya dalam rangka mempersiapkan lahan tanah wakaf pemakaman komplek Dusun 1 untuk wilayah RW. 01, 02, 03 dan RW. 15.. semoga amal baik semua menjadikan sebuah pahala untuk bekal kelak... aamiin.. yaa robal alamiin...(Kades)