musrenbang Desa Langensari 2018

Kegiatan tahunan yang rutin di laksanakan di pemerintahan desa ini merupakan pangkal atau titik awal untuk desa dalam melaksanakan pembangunan di wilayah desa masing-masing,  dimana di dalam musyawarah pada tahun ini baik desa ataupun masyarakat dituntut untuk lebih berinovasi dan membuka wawasan dalam mengajukan pembangunan di wilayahnya. Tidak hamya terpaku pada kegiatan insprastruktur dan SDM saja, sosial budaya pun harus di pikirkan dan tersentuh dan masuk dalam daftar rencana kerja desa.

Dengan demikian apa yang di harapkan pemerintah dengan 1000 kampung nya dapat terlaksana dan terealisasikan