Bantuan Dinas Lingkungan Hidup

Badega Desa Langensari mendapat Apresiasi yang baik dari pemerintahan Kab. Bandung, dilihat dari kinerja dan exsistensainya yang berkesinambungan selama 2 tahun ini.

Kinerja dan kerja keras para badega Desa ini berbuah manis dengan diberikannya bantuan dari Pemerintahan melalui Dinas Lingkungan Hidup sebuah kendaraan operasional pengangkut sampah.

Mudah-mudahan dengan diberikannya bantuan ini Badega Desa Langensari dapat bekerja lebih maksimal lagi dalam penuntasan maslah sampah, dan pemerintahan pun dapat memberikan bantuan lebih lagi. Amin