Pembangunan Jalan Makam dengan Swadaya

Guna merealisasikan kegiatan yang dicanangkan pemerintah pusat kepada tiap desa untuk melaksanakan kegiatan yang didalamnya terdapat swadaya dari pihak masyarakat , maka pemerintahan desa Langensarin melaksanakan kegiatan tersebut di wilahyah RT 02 RW 03.

Kegiatan ini berupa pembuatan jalan menuju ke pemekaman umum, yang ukurannya 1,2 m X 417,6 m. dimulai dari TPT sampai pengurugan, sedangkan lahan yang digunakan adalah murni swadaya masyarakat.

Dana yang digunakan menggunakan Dana Desa Tahun anggaran 2018.

"Untuk melihat langsung kegiatannya bisa langsungdi lihat di yutube "