Kunjungan Ketua TPPKK Kab. Bnandung

Selang waktu yang tidak lama setelah sebelumnya TP PKK Desa Langensari di ikutsertakan dalam lomba PKK se Kab. Bandung dan masuk kedalam 10 besar,  PKK Desa langensari mendapta kunjungan kehormatan dari Ketua TP PKK Kab Bandung, Ibu Hj. Kurnia Agustina Naser, yang bertujuan untuk meninjau ulang kelayakan TP Pkk Desa Langensari untuk ikut serta dalam lomba TP PKK se Propinsi Jawa Barat, dari hasil sementara dari kunjungan beliau dan rekan rekan penilai dari kabupaten Bandung, untuk sementara TP PKK Desa Langensari masuk nominasi 5 besa se Kab. Bandung.

Dan pada saat ini kami sedang menanti keputusan Final dari Kab. Bandung atas hasil kunjungan Teh Nia beserta tim nya.