Jalan Sehat

Dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, Pemerintahan Desa Langensari mengedakan kegiatan Jalan santai, yang mana acara tersebut diadakan pada Hari Minggu, 18 Agustus 2019, yang di ikuti sekitar 750 peserta, yang merupakan warga desa langensari itu sediri, pesertanya tidak di batasi usia.

Tempat pelaksanaan Star dan Finish kegiatan berada di gedung Desa Langensari

Di akhir acara ini diadakan pengundian kupon yang berisi doorfrize yang cukup menarik, kupon itu sendiri didapat peserta disaat akan melaksanakan jalan santai dan tidak di pungut biaya.