Logo Desa Langensari

UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA 1 OKTOBER 2021

01 Oktober 2021 Dibaca 444 Kali
UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA 1 OKTOBER 2021

Mengingat pada saat ini masih dalam masa PPKM, lantas tidak menjadi alasan bagi PEMDES Desa Langensari untuk tidak melaksanakan Upacara Memperingatai Hari kesaktian Pancasila yang jatuh pada Hari Jumat, 01 Oktober 2021, walau dilaksanakan secara sederhana dan secara virtual kesemuanya itu tidak mengurangi kehidmatan kita dalam melaksanakan Upacara.

" Bangsa yang besar adalah bangsa yang selalu mengingat perjuangan para pahlawannya",

Bapak Agus Kusumah ( Kepala Desa Langensari) berharap dengan kita selalu mengingat akan jasa jasa dan perjuangan para pahlawan kita, maka kita akan selalu bersungguh sungguh dalam melaksanakan setiap kegiatan sebagai rasa syukur kita dan rasa penghargaan atas perjuangan para pahlawan kita.