JEMBATAN JUT

Pada akhirnya keinginan Kepala Desa Langensari Bapak Agus Kusumah terwujudkan, yang mana ingin mempersatukan wilayah Desa nya, pada awalya ada satu wilayah RW di desa Langensari terpisah dikarnakan tida ada akses jalan yang langsung terhubung ke wilayah Desa Langensari, sehingga kurang lebih di tahun 2015 Kepala Desa Langensari berencana membuat akses jalan yang dapat menghubungkan wilayah RW tersebut, dengan melakukan pembukaan jalan baru, dari pematang sawah menjadi sebuah jalan se lebar 3 meter dan sepanjang kurang lebih 900 meter, yang mana jalan tersebut berasal dari swadaya masyarakat pemilik sawah sebanyak 29 pemilik lahan, kesemuanya itu adalah hasil musyawarah Bapak Agus Kusumah sebagai Kepala Desa Lngensari bersama pemilik lahan.

Namun karna terkendala Pandemi Covid pembangunan Jalan JUT ( Jalan Usaha Tani ), tertunda, maka di tahun 2021 ini pembangunan JUT dapat di lanjutkan dengan selesainya pembangunan jembatan penghubung.